РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя бабушка всегда говорила - при Сталине хорошо было, он народ любил, к каждому празднику или талоны отменял или цены снижал. Бабушка умерла в 87-м. Много раз говорила себе, какое счастье, что она не видит, во что превратили то, за что они, двадцатилетние, с подругами воевали. Подруга без обеих рук пришла. В Венгрии оторвало. Дружили до самой смерти.
Как то уж ты огульно, всех под одну гребёнку Вот, например, я наверное последний раз в этом году поеду в деревню. Если и не последний, то сажать -сеять вряд ли что буду А ехать и наблюдать, как всё гибнет, тоже не хочется А есть то захочется. И кошку кормить надо.
Оля, не скромничай. Плести это полдела, еще же трубочек накрутить надо, покрасить все правильно, высушить. Титанический труд. У тебя талант, еще и муж в соратниках. Это здорово ! И очень красиво !
Да никогда. Даже в 90-е. Когда всё пиндосам отдали даром и в правительство посадили. а они даже тогда отказались Россию в НАТО принять, хотя Всякие козыревы на коленях перед ними ползали. «Мистер «Да»» (Козырев- министр иностранных дел.) однажды даже заявил, что у России нет национальных интересов. Как вспоминал Примаков, Козырев сказал это бывшему американскому президенту Р. Никсону в 1992 году Позднее глава США в интервью политологу Дмитрию Саймсу вполне логично назвал Козырева «слизняком». С санкции Горбачева 5 декабря 1991 года, руководитель КГБ СССР Бакатин, в знак доброй воли передал послу США в СССР техническую документацию, относящуюся к установке сверхсекретных подслушивающих устройств в новом здании посольства США в Москве. На 70 листах, подробнейшим образом, была полностью обозначена система подслушивающих устройств, работающих без прямого запитывания электричеством. На всех наших закрытых оборонных предприятиях 10% акций имели американские, либо НАТОвские предприятия. И т. д. и т. п.
Господа, весна на носу, поэтому хочу предупредить по поводу моей цветной гортензии. @Рики @Татви @Azdil @Dzena1372 @Polga1973 @Grin10 Вадим Лето @Polons @Tanechka12 Гортензия эта поздно вылезает! Может показаться, что она не перезимовала и погибла, но подождите и не перекапывайте это место. Ждите.
Да, прошлый раз крутила, суставы на пальцах болели. Даже испугалась. И лаки недешевы. но что делать, хобби.
Дак онаж ничо не ест, все уж выучили... Да лаааадно! называется- бучили... Ох, я помню этот процесс! Нашла я...
Катя, ты не напомнишь мне в каком месте моей дачи мне нельзя копать и надо сесть и ждать пока вылезит гортензия? Так то я готов