РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По инсайдерской информации топ-менеджмент филиала ИЛИМ в Коряжме сейчас очень сильно озадачен резко поменявшимися условиями ведения бизнеса. Ибо безостановочному производству глубоко плевать, что крупнейший в мире химический концерн BASF отказывается от новых проектов в России и Беларуси и прекращает поставки химических компонентов для российской целлюлозной промышленности. Также три крупнейшие транспортные компании: Mediterranean Shipping Company (MSC), Maersk и CMA-CGM заявили об остановке приёма заявок на перевозку контейнеров в Россию и из неё. Напомним, что существенная часть продукции филиала отправляется водным транспортом из порта Санкт-Петербурга именно этими компаниями.
Моя коллега говорила, что ютуб перестал монетизировать блогеров из России и Беларуси. У нее сестра с мужем только блогерством и жили. Сейчас пока в шоке. Мне это не знакомо, конечно, но вот и такие проблеммы у людей.
Я два года тетрать с рецептами переписываю. Буквы прыгают во всё стороны, съезжают с линейки Ещё и путаются А ведь говорила: в клеточку мне тетрадь нужна, В ней проще писать 
Вот честно, не считаю, что блогерством - благо. Меньше будут всякой гадостью детям мозги заси...ть (пардон). На одного нормального блогера сто нипоймикакашечных. ИМХО.