РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Вчера было на Виасайт национал. Там в основном про живность заморскую рассказывают.
Я тоже на такую смотрела, потом подумала что я вот ее куплю два раза приготовлю и встанет она на полку под раковиной
Я зачем то продлял Мегего, а они каналы отрубили, щас 95 вместо 270 "«Ночью у нас случились серьезные технические проблемы, вызванные невероятной DDoS-атакой на наш медиасервис. Раздел ТВ на данный момент недоступен из-за непредвиденных технических сложностей с онлайн-трансляциями телеканалов на территории РФ. Все наши специалисты уже занимаются восстановлением доступа к эфиру», - сообщили «Ридусу» в пресс-службе MEGOGO."
У меня коллега ремонт себе делал кухню и часть мебели сегодня такой "о я думал холодильник менять, а за смотрю на свой и думаю какой хороший холодильник, маленький, продукты задерживаться не будут"
Кокос пытается сорвать матери посадочный сезон она плохо закрыла дверь эта белая херня перевернула ей лоток с горшками
Да вроде есть. Только сложилось впечатление, что некоторые продукты несколько подорожали. Только что из магазина.
Кузя напоминает мне детей, когда им разрешили на участке построить ШТАБ. Они прибегали домой, чумазые, голодные. На ходу пили молоко с хлебом и снова в бой. Кузьме пожрать нет времени, на улицу бежит роняя мясо, потому что на улице друзья орут как раненые слоны.
мой паразит не знает что есть улица, поэтому скачет как слон по дому, мать ржала говорит "я уже думала, что рассада спаслась, ну тут эта сКОТина увидела (чем и что он там скотина видит) птичку, которая пролетала на улице и махнул с разлету на подоконник