1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 8

О жидких теплоизоляторах

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Странник, 30.01.10.

1. Lostboy
    Благодарности:
    24

Lostboy

Живу здесь

Lostboy

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Ну если уж мнениям профессоров не верить - то тут никакое доверие "проверенных" людей на дачных форумах не поможет. Да многие покупают вердикт, даже я бы сказал пока что 100 %, т.к. ни один человек в здравом уме не подписался бы под 0,001)))

2. afm
    Благодарности:
    48

afm

Живу здесь

afm

Живу здесь

Благодарности:
    48
    На мой взгляд, доказано-не доказано это мелочи. Если человек на этом форуме будет предлагать стальной нано-швеллер, который при весе 1 кг на погонный метр по его данным способен держать пролет в 24 метра длинной. Такого человека нужно просто банить, без всяких споров и требования доказательств. Потому что есть сопромат. И вера тут значения не имеет. А пока я вижу что форум подыгрывает мошенникам. Потому что все это возможно только с молчаливого согласия админов. У нашего продавца счастья репутация over 9000. Я не понимаю "как?"

3. Sailor
    Благодарности:
    13.293

Sailor

Живу здесь

Sailor

Живу здесь

Благодарности:
    13.293
    Чего, собственно, не доказано?
    Законы физики?
    О чем Вы вообще?
    В сумме каких "показателей"?
    Бред.

4. Хайдеггер
    Благодарности:
    253

Хайдеггер

Живу здесь

Хайдеггер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    253
    На практике краски не работают. Чего тут доказывать-то еще?

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.950

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.950
    Вы не правы, испытания уже проведены, ребят уже поймали за руку почитайте форум фасадчиков http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/topic.php?forum=2&topic=26

6. afm
    Благодарности:
    48

afm

Живу здесь

afm

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Пропал наш чудесный продавец нано-счастья. В магадан уже направили, или просто руки переломали, чтоб чушь не писал?

7. Lostboy
    Благодарности:
    24

Lostboy

Живу здесь

Lostboy

Живу здесь

Благодарности:
    24
    не доказано абсолютно ничего...Показатели: коэффициент излучение, коэффициент теплопроводности, коэффициент теплоотдачи, коэффициент теплоусвоения...Бред - это недоверие людей ко всему. И если что, я не про термокраски, а жидкие изоляционные покрытия на керамической основе (толщина не нанометры и не 1 мм), разница есть. И почему же многие предприятия вполне довольны их применением и проекты в России движутся?

насчет красок согласен...

я про абсолютно другие покрытия, которые не имеют отношения к российским нано-производителям...

8. Хайдеггер
    Благодарности:
    253

Хайдеггер

Живу здесь

Хайдеггер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    253
    Так а это: "краски наполненные керамическими полусферами (или жидкие керамические покрытия)" https://71015.selcdn.ru/forums/forums_post_image/2673521/original.jpg

и то, что Вы пишете:
    разве, прошу прощения, не одно и то же, мм?

9. Lostboy
    Благодарности:
    24

Lostboy

Живу здесь

Lostboy

Живу здесь

Благодарности:
    24
    вы знаете зачем используются краски!?
    то что покрытия жидкие и наносятся по типу лакокрасочной продукции не приравнивает их к краскам. То же что автоваз назвать мерседесом...

10. Хайдеггер
    Благодарности:
    253

Хайдеггер

Живу здесь

Хайдеггер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    253
    Значит, Вы считаете, что в этом https://71015.selcdn.ru/forums/forums_post_image/2673521/original.jpg документе говорится о чем-то другом, чем Вы подразумеваете? Просто по мне - так формулировка "жидкие изоляционные покрытия на керамической основе" и "жидкие керамические покрытия" по сути - одно и то же.
    Или выражайтесь тогда яснее, что ли... Вы про какую продукцию? Может хоть ссылочку какую-нибудь, или там названьице? М?

11. Lostboy
    Благодарности:
    24

Lostboy

Живу здесь

Lostboy

Живу здесь

Благодарности:
    24
    там в запросе написано: теплозащитные краски...тиккурила не защищает от тепла)))
    я ж писал выше, пока испытания не прошли - говорить не буду...а то сами знаете, всякое может быть)))
    хотя НИИ Мостсстрой всеми тут любимый для одного материала уже намерил коэффициент теплопроводности 0,066, но,к счастью, этот материал не позиционируется как теплоизоляционный)
    Кстати занятная история вышла, всем известный Корунд у мосстроя тоже проводил испытания, так вот намерили ему 0,12 (где-то здесь протокол испытаний был), а он пишет - 0,0012 (всего в 100 раз ошиблись))))

12. gizmou
    Благодарности:
    397

gizmou

Живу здесь

gizmou

Живу здесь

Благодарности:
    397
    [/quote]

Как человеку всё ещё интересующемуся я могу объяснить, другие уже раза 3 это читали:
    просто покрасив краской обычно горячую металлическую трубу, вы уменьшите коэффициент теплопередачи поверхностного слоя. Добавив наполнитель вы ещё снизите коэффициент теплопередачи, и, тем самым, поможете избежать ожогов тем кто случайно прикоснётся. Температуру поверхности вам значительно снизить не удастся. Поэтому многие предприятия довольны вашими красками с наполнителями, а если вы ещё и премию выпишете, то довольство только вырастет. При попытке втюхать ту же пургу частнику, который платит кровные и ожидает реальной отдачи, вас постигает вполне законное разочарование. Поэтому здесь не та аудитория и лучше сосредоточиться на тех "проектах" в России сто "движутся". Оцените бесплатность моего маркетингового исследования

13. Lostboy
    Благодарности:
    24

Lostboy

Живу здесь

Lostboy

Живу здесь

Благодарности:
    24
    [/QUOTE]

начнем с того, что я никому ничего не предлагаю и не продаю, это раз.
    как вы ни снижайте коэффициент теплопередачи (который зависит от теплоотдачи и теплопроводности опять же) если как вы это называете краска не рабоатет - то от ожогов не спасет, это два.
    работая в московском регионе и еще на лапу допустим энергетикам давать за хороший отзыв во время действия и исполнения (на адекватных производствах) 261-фз весь бизнес уйдет в минус, это три.
    ну и насчет маркетинга, с полной уверенностью скажу, что на обычного потребителя не рассчитаны покрытия, слишком уж новы и дороги по сравнению с той же минеральной ватой, а на + никто после этого даже смотреть не будет, это четыре)

14. Cherep
    Благодарности:
    97

Cherep

RE-THERM. ИК. H2O

Cherep

RE-THERM. ИК. H2O

Благодарности:
    97
    В который раз пытаетесь ввести в заблуждение читателей...Сурков не Ваш родственник? :)

Для непосвящённых

"Скандал" в Прибалтике действительно был. Материал был украинский - TSM-Ceramic. Гневные крики шли якобы от жильцов дома, на котором была нанесена ЖКТИ. Суть - обманули ироды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По итогу: Инициатором "скандала" оказался чиновник, владеющий несколькими фирмами-фасадчиками-минватчиками сидящими на муниципальных заказах. Источник скандала - жёлтая газетёнка, автор не указан... Жильцы были сильно удивлены этим враньём... Очень... А по факту - они были довольны результатом...

Цена вопроса: по их законам, все работы по ремонту и обслуживанию жилого фонда подлежат возмещению из бюджета, а вот этот домишко прошёл мимо "кассы чиновника" и они решили испоганить тему и отбить желание обращаться не в их фирмы...

Что ж Вы так нервничаете уважаемый? А?

Школьной? Ну-ну...
    Институт теплотехники мат.модель ЖКТИ построил (в дневнике у меня выложено), практику прогнал, выводы сделал... А Вы всё школьным учебником машете... :aga:

Никому и ничего я тут не продаю и не продал... Ни грамма и ни единой штучки... Реальные покупатели (которые проводят серьёзные тесты и принимают взвешенные решения) тут не бродят...

Это элементарно, Ватсон!

15. rawwzz
    Благодарности:
    14

rawwzz

Живу здесь

rawwzz

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Где то здесь вы писали,что сравнивать ваш Ре терм и ЖКТИ других производителей Это всё равно,что сравнивать Мерседес с вазом.А тут пишите,что какие то жильцы были довольны ЖКТИ другого производителя...