1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отделка дверного короба

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Gigazo1d, 16.02.22.

1. Gigazo1d
    Благодарности:
    0

Gigazo1d

Новичок

Gigazo1d

Новичок

Благодарности:
    0
    Отделка дверного короба
    Добрый день!

Делаю ремонт в квартире, предстоит задача облагородить (изнутри) дверной проем входной двери. Усугубляет ситуацию отсутствие с правой стороны как такового угла (на фото обвел красным).

Вообще хочу заштукатурить все до металлического короба, слева и сверху прикрутить правило и закидать раствором, а с правой стороны не приложу ума как лучше сделать, прошу совета у людей с более богатым опытом в этих вещах!)

Вложения:

• вх.дверь.jpg
  2. DOORWORKER
    Благодарности:
    106

DOORWORKER

Живу здесь

DOORWORKER

Живу здесь

Благодарности:
    106
    @Gigazo1d, Я там как раз вижу угол который выпирает от плоскости стены в которой дверной проём. Как минимум всё что сейчас видно как слой монтажной пены можно смело заштукатуривать. Далее покупаете комплект доборов и пол комплекта наличников, можно сделать портал. Если плоскость дверной коробки утоплена от плоскости стены менее чем на 5 см. лучше сделать откосы штукатурные.

3. Gigazo1d
    Благодарности:
    0

Gigazo1d

Новичок

Gigazo1d

Новичок

Благодарности:
    0
    @DOORWORKER все верно, угол который выпирает от плоскости стены.
    Короб утоплен от плоскости стены менее чем на 5 см, но более 5 см в правой части короба (где выступает угол) и, расстояние до от плиты до дверной коробке справа больше чем слева и сверху, вот отсюда и вопрос, как сделать то по человечески)

4. Gigazo1d
    Благодарности:
    0

Gigazo1d

Новичок

Gigazo1d

Новичок

Благодарности:
    0
    Тут ещё и сообщения редактировать нельзя. понаписали я конечно в предыдущем сообщении. не внимательно