Блинннн, я курю, пью, ем мясо любое, крупы, картошку и хлеб... И что мне на всехтравняться что ли? Как хочу так и питаюсь. За здоровьем почти слежу Бегом надо заняться или штангой, но и без нее тяжестей много
Эт так кажется Примерно как пьяному все весело и ярко, а трезвому на все это противно а иногда еще и опасно... Хватило примеров когда человек мать родную не узнает.
Спасибо. С икрой поступаю просто. Солю, даю немного постоять, потом начинаю взвивать вилкой (не слишком усердно) чтобы плёнки удалить. Выкладываю икру в банку. Затем мелко режу репчатый лук, зажариваю его до золотистостости в растительном масле. И этим маслом, (без лука) сверху заливаю икру, чтобы был слой где-то 2 миллиметра. Ставлю на сутки на холод для созревания. Можно есть. Самая вкусная щучья икра! Я море рецептов перепробовала. Кстати, вкус лука не ощущается. Я ещё люблю паюсную. Но она на любителя.
А я и сок пью, и картошку ем. Няма! Томатный сок, картошечка кругленькая, селедочка, лучок. Мммм, вкуснотища! Вот оклемаюсь, обязательно натрескаюсь!
да это - весёлые последствия. Такие как должны быть! Иначе для чего тогда вообще выпивать Неприличные, наверное, другие