1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Гидроизоляция бетонного цоколя

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем cloudinsky, 03.02.22.

1. cloudinsky
    Благодарности:
    15

cloudinsky

Живу здесь

cloudinsky

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Гидроизоляция бетонного цоколя
    Дом возведен в 2017 году. Ленточный фундамент, цоколь бетонный. В этом году хочу нанести гидроизоляционный состав на цоколь, в следующем году (по финансам в этом году не вытягиваю) хочу облицевать цоколь диким камнем (или плиткой под дикий камень). Выбираю между пенетроном и серезитом cr65. Что лучше выбрать для гидроизоляции? Спасибо

2. BogdanSokolov
    Благодарности:
    0

BogdanSokolov

Новичок

BogdanSokolov

Новичок

Благодарности:
    0
    Приветствую. Я бы настоятельно порекомендовал вам взять Ceresit CR 166 - для гидроизоляции фундамента самое то.

3. kristallW12
    Благодарности:
    6

kristallW12

Участник

kristallW12

Участник

Благодарности:
    6
    Выбирая гидроизоляцию я бы на вашем месте присмотрелся к проникающим составам. Ceresit всё-таки обмазочная гидроизоляция, то есть защищает своим слоем исключительно, проникайка же защищает изнутри бетона и следовательно не боится повреждения поверхностного слоя, что, как мне кажется, является огромным преимуществом.
    При выборе проникающей гидроизоляции обратите внимание на характеристики адгезии, если вы поверх что-то ещё хотите класть. И так же почитайте как правильно наносить отделочные материалы на гидроизоляцию, так как у каждого производителя свои нюансы.