РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуй творожную запеканку с арахисовой пастой. Не мазать, а компонент. Я жене на ужин заказал, вчера на рецепт наткнулся. А помидоры с сахаром с детства ели. Уж кто научил - и не упомню.
Сестре выписали больничный (даже рука не поднимается говорить выписали - прислали на мыло) с диагнозом корона на основании анализа на рабочем месте. С врачом общалась только по телефону. Но форма легкая, раньше у нас даже больничный не давали.
Не ну яж и пишу, что не знаю. Ты выложил скрин, по нему судить этого препода не могу По мне. Учитель не должен давать свою оценку и утверждать. Он как журналист должен излагать различные точки зрения. Приводя аргументы их апологетов. Но не свои. Фраза. "По мнению (такого то такого) трам-пам-пам, должна быть ключевой. История наука мягко говоря неточная. Если бы не археология я бы ее вообще за науку не считал. Так. Раздел художественной литературы с публицистическим уклоном.
Такая же шняга у знакомых. Вся семья. По второму кругу. Не вакцинированные. Сказали будет состояние ухудшаться придем. А так нефиг шастать. Разносить.
Полностью согласен. Именно поэтому я против любой цензуры. У нас философию для кандидатского минимума читал очень хороший преподаватель. Его подход именно такой. И никогда не зацикливался на "идеологически правильном мнении. И это во времена застоя.
Сестра вакцинирована и дважды ревакцинирована. В Израиле врачи на дом не ходят. Если только платные...
Кто то читает болгарские газеты, новости,? Что там у Допа в Помории ...электричество кончилось? Здоров ли Бро?