Мы в духовке делаем. Аэрогриль только на даче. А пароварочные мне за пол года диеты после язвы так надоели...
А брикетики какао вкусные были. 11 копеек с молоком и13 со сливками. Если память не изменяет. А кисель только так грызли. Потом язык красный, как ошпаренный.
Что за диво! А я помню советские чипсы. Такие прямоугольные длинные и тонкие. Может 5х12 см. В пачке. Больше таких никогда не встречала.
У нас делают, марка "Мира" - уже слишком бумажный вкус среди других. А вот длинных конфет овощесушильного завода "Палочки-стукалочки" уже, кажется, нет...
Щавель, хвощ, дудки, невызревшая кукуруза (спасибо Хрущеву), брюква и морковь с совхозных полей, пескари из речки и караси из пруда- вот это моё детство.
Зато все витамины сразу унутрь! Тоже все это потребляли...Особливо когда в пионерский ГУЛАГ попал. Правда до того прошел суровую школу выезда детсада...на "дачу". Это было супер! Но выжили... Все перенесенные там болезни (Слава Богу без последствий) я выучил наизусть. Когда очередной медик спрашивал чем ребенок болел...я монотонно перечислял и реально наслаждался изумлением на лице врача!
Детсад и пионерлагерь прошли мимо меня. Вместо пионерского лето проводил либо в спортлагере, либо в деревне.
Утро добрым не бывает (с) Подумал я и перевернулся за другой бок. Ну что, начнём? Запеканкой с изюмом со сметанкой потчевался по утру. Кто интересовался извращениями кулинарными? Половинка помидоры трескает с сахаром и песочное печенье томатным соком запивает.
Не ну он же не утверждает что Орбини был прав. Он констатирует что была такая книжка. Такого то автора. Там он писал то-то, то-то. Или ты думаешь сам факт такой книжки и цитаты из нее фейк? Зы. Сам я не знаю.