РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот только сюда пожаловалась на врачей -> звонок в дверь! Хотя спустя 28 ч не ждала, ведь даже заявку через интернет не подтвердили. Ну, ладно. Молодцы! Но блин, они что, тайно подписаны на мой ФХ? В виртуальном не страшно физически, зато морально наверно не лучше. Вроде как размах получается такого большого масштаба... (Если правильно поняла)
Неправильно вызов оформляете. Надо через 112, и симптомы в том числе "одышка, частое дыхание, губы синеют" Они перенаправят звонок по месту, но зафиксирован звонок уже в службе экстренного реагирования, там контроль жестче.
Эх, толку-то! Вспомнилось. У меня как-то на 8 марта случился анафилактический шок (крайняя форма аллергии). Паралич конечностей, отек горла, судороги, опорожнение (пардон) желудка и кишечника, одышка, жуткая тахикардия… Видела темноту открытыми глазами. Только слышала голос мужа. Еле шептала, чтобы он не уходил. Считала, что его голос единственное, что меня держит в сознании, и если уйду, не смогу вернуться (до сих пор так думаю). Так прошло пол часа до скорой. Пульс медики не нашли (!). Давление не меряется - его аппарат на руке не ловит. Я тут, все слышу, даже еле отвечаю. Диагноз отравление. Странно. Все кушали все. Говорю - нет. Медики не слушают. Слава богу сделали укол преднизолона (для давления). Муж донес до машины на руках. В больнице мы встретили запертые железные двери приемного отделения (это 2 км от столицы). Муж долбил, бригада звонила на сотовые. Пол часа все мы провели на крыльце. На свежем воздухе после укола я уже успела оклиматься. Говорю мужу: поехали домой. И тут открывает дверь бухое лохматое нечто в тулупе. Муж сорвался, занёс кулак… а на него поднимает лицо санитарка «в дрова». В общем, слава богу, это была Она. И кулак ушёл в дверь. И мы попросили скорую отвезти нас домой. А вскоре я вновь испытала эти, только слабее, симптомы, и поняла, на что у меня такая жуткая аллергия. В общем, в этом мире стоит ждать чего угодно, но надеятся можно лишь на чудо.
Правда! Вы первый человек, от кого это услышала. Этого будет недостаточно Интересно, вот вкусняшки типа сала в шоколаде кому-то приходятся по вкусу?
Сегодня готовил макароны жаренные с маслятами на гарнир, а жена котлеты жарила. Ну не умею я их нормально готовить и все!
Это детство. Беззаботное. Схватил кусок и на улицу. А вот ржаной хлебушек лучше полить постным маслом. Душистым, кубанским. А сверху крупная соль.
Сахар на сковородке жарили, леденцы делали. Правда выходили не Петушки, а осколки, но все равно здорово. Их было много, что всем друзьям хватало.