РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @145810, Заболела сестра. Дважды ревакцинирована пфайзером. Форма легкая, температура около 38, легко сбивается парацетамолом. Больше никаких назначений. Больничный дают по телефону. Если бы не данные ПЦР (у них делают 2 раза в неделю) то точно бы было как сезонная простуда
В ролтоне по-моему всего 80 ккал. Они от воды разбухают и дают ощущение сытости. В общем, тоже было дело
Что ж, бывает... Я вообще не понимаю, как это можно есть. Бумага бумагой. Не, я ел, конечно, когда зимой баню строил, чтоб хоть что-то горячее в себя закинуть. Правда я и макароны раз в год ем. Картошечник я.
Честно признаюсь, сама иногда злоупотребляю, не так часто, как в студенческие годы. Разогрею, сверху сыром посыплю. Только когда никто не видит. Правда чувствуется, что пользы мало, энергию не восполняет. Вот когда физически много работаешь, день/другой, хочется прям настоящего - мяса (мышц), яиц, сыра. Даже я могу целую тарелку мяса навернуть, несмотря на то, что вообще не мясоедка по жизни. А вот после дошираков можно потом и в обморок. Осторожно тут надо.
Чтож в этом стыдного? Я тоже могу и с майонезом, забадежишь с травками и чесночком, сверху пармезанчика...очень вкусно Или с кетчупоподобными соусами...тоже весч
Это проходит. В молодости тоже без мяса не мог и дня прожить. Рыбный день в столовой как наказание. Мать иногда жарила огромную сковороду, в один присест половину мог съесть, особенно лосятину уважал. А теперь равнодушен. Есть на столе мясо - хорошо, рыба - тоже хорошо. А могу и овощной супчик уговорить. Метаболизм меняется.
Таки я тоже НЕ мясоедка, до 20 лет мысл вообще не ела. Но, когда много физической работы, особенно на свежем воздухе… смотрю на него, как хищник. А метаболизм с возрастом откладывает в нас лишнее, которое типа запасное
Поспорю) Практика доказывает, что доширак - наше всё А если серьезно, то такого количества заболевших с симптомами орз в моем виртуальном окружении никогда раньше не было.