Привет Будете смеяться… Вчера написала сюда, и сразу вызвала врача. Спасибо всем за поддержку На врача до сих пор - ни намёка (сижу в 300 (!) м от поликлиники) Но… Еще вчера днём температура после колдрекса стала 36.6 И до сих пор такая же Меня поражает профессионализм медиков, а именно: Это ж надо так заочно установить, что моя терапия «постельного режима» - единственное и достаточное условие выздоровления. И дабы не подвергать больного дополнительным рискам - не придти вовсе! П. С. Может Доп тоже болеет?
За 2 дня моей «лёжки пластом» семья прикончила все остатки каши, супа, жаренного мяса и остального приготовленного съестного, опустошив наверно весь холодильник. Но все в порядке: магазин под боком, питание не под угрозой (о чем мне благополучно сообщили). В принципе, все логично, я же знаю, что готовить умеют Днём я выползла на кухню и обнаружила их продуктовый склад Однако! Поразило ещё и то, что ЭТО храниться даже не в шкафу, а прямо на столе. «Приходи, и бери что приглянулось!» Рядом - чайник с кипяточком. А что ещё хуже, так это, что похоже, никто не испытал особых неудобств. Иш какие самостоятельные и крутые… П. С. Дольше болеть не собираюсь! Надо срочно вернуть семье прежний уровень жизни! И если надо, догнать и причинить добро… Одна надежда - к хорошему быстро привыкают