Ну меня уфимские менты тоже на улице остановили в 5 утра с чумаданом возле ДК Калинина. Я шел на Ферина на остановку 110 (или 106?), чтоб в Москву полететь. А у них инстинкт - раз в такую рань с чумаданом, значит вор) потом правда до ДК Умпо довезли
Очень! Тоска зелёная! Санаторий закрыли. Всех за забор! Предложили в другой ехать. Но там тоже никакой гарантии, что не закроют. Переезжать тудам-сюдам уже не по силам, да и как то противно. Гонять пенсов по здравницам - какой-то запредел просто. Впрочем в нашем королевстве это просто очередной блямс.
Понравилась мысль с просторов инета: Когда народ начнет массово убирать экскременты за собаками, перестанет заклеивать номера на авто, выбрасывать мусор на обочину, драться с соседом за место на парковке и с подростками в экстрим-парке за право своего "годовасика" ,кататься там на самокате, писать жалобы на врача в поликлинике за его уход на лист временной нетрудоспостобности и на учителя, посмевшего сделать замечание своему охамевшему чаду, тогда, возможно, из этого народа и выйдет власть, желающая работать в его, а не в свое благо. Пока же шансов-нуль.
При всём сочувствии, не самый плохой вариант - достаточно отца Ивана Жданова вспомнить... Ну... или это - https://tvrain.ru/teleshow/notes/smertelnyj_rentgen_kak_prostoe_issledovanie_zheludka_privelo_k_smerti_semi_chelovek_v_peterburge-547462/
Не знаю, в каком лесу сейчас надо сидеть, чтобы соскучиться) Никогда особо не понимала радости спортивных соревнований, но сейчас в особенности - недоумеваю по поводу разразившегося треша вокруг фигкатания - натуральное позорище, с какой стороны не посмотри.
Такие люди ведь есть, пускай и не массово. Такой не выйдет во власть (не в его характере?) Или захочет, но не сможет выйти? Не дадут? Как вы считаете?
Если и выйдет во власть (странно, что он туда вообще стремился), долго не задержится. Его быстро уделают остальные, не обременённые интеллигентностью. Ещё бы! У них арсенал поступков шире. Исключение наверно только монархия. Но, говорят, нам вроде не понравилось, и мы ее свергли.