Бункер. Как пишет один известный здесь персонаж - умора Боюсь доооолго желающим его разворотить искать придется
Скока праха в стену замуровали. Чё тока напишут историки через 500 лет. Али волонтёры чокнутые найдутся.
Во имя мировой революции и до тебя доберутся. Будут считать, кто скока раз за границу ездил. Кстати, документацию на установку водяного счётчика нашёл, осталось на газовую арматуру отыскать, сволочи неуёмные.
Тока кличь брось да путёвкой наградной за границу помаши - уж разворотить что либо у нас умеют, до человеческих душ добрались.
Ошибаешься. Как начнут счета в Швейцарии конфисковывать, яхты и виллы во франции, поместья в США, детишек, жен и любовниц из Лондона высылать - сразу очередь желающих вырастет.
Ты прочитай что я написал Как раз в желающих то недостатка нет. Тока их ждет разочарование. Никакого бункера о которм так много говорят большевики опозиционеры не существует в природе Тока не спрашивай откуда я это знаю. но знаю точно.
Да, действительно: "в моем уютном мирке нет места для отрицательных эмоций. Я ничего не хочу знать о том, что твориться за стеной моего обывательского благополучия. Я смотрю только комедии и два первых канала и не позволю меня переубеждать"
Действительно. "в моем жестоком мире нет места для положительных эмоций. Я ничего не хочу знать о том, что твориться за стеной моего надрывно страдающего самосознания. Я смотрю только дождь, снн и ббс и читаю медузу и знак и не позволю меня переубеждать" А Сычев этот либо не счел нужным разобраться и поддался эмоциональному порыву, либо... Одно из двух. И понеслось. Даже сам новартис только ведет исследования о возможности применения этого препарата для детей старше 2х лет. Хотя тебе это не интересно. И кстати. Уверенность моя в том что путен и его кодло рулит благодаря в том числе и таким людям как этот Сычев со временем только крепнет.
Переходить на личность Сычева, или любого другого человека, кто опубликовал сегодня в своей ленте текст на эту тему - старая,*добрая* традиция, когда хочется цапнуть, но нет повода. Не оригинально. Деньги собраны всем неравнодушным миром. Почему какая-то комиссия должна разрешать или не разрешать? Ну, да, конечно. Большой куш пролетает мимо царской кормушки - айяяй, как досадно - прикормленная комиссия свой процентик не хапнет. Кстати, та девочка, которой эта комиссия тоже отказала в лечении, и которая стояла в одиночном пикете с требованием о лечении, умерла. Заключение этой комиссии было такое же: нецелесообразно.