РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фотка из интернета, но та бутыль такая же была. Да в деревнях часто такие бутыли молочные видела, в гостях. Я содержимым таким вовсе не интересовалась. В маленьких городках тоже бывало. Помню, даже на свадьбе в темникове такую на стол ставили. Хорошо погуляли. все по программе.
Это так называемая "четверть". Одна четвертая от стандартного ведра в 12 литров. Используются микробиологами для хранения питательных сред. Сейчас можно купить в магазинах для самогонщиков
Да точно! У нас же тоже есть такие. Че-то и правда, самогонные понятия в голове не задерживаются… Наверно, место занято другим. Да и вообще что-то никак от болезни не оклемаюсь. Слабость жуткая, душно. Обоняние пропало, потом вкус. ПЦР отрицательный. Вот и думай. Только голова мутная, как та самогонка…
Поправляйтесь. У тети 4 теста на пцр. Все отрицательные. Когда слегла в москве в ковидный госпиталь с 75% поражения легких, там как то по другому диагностировали. Подтвердили ковид.
Слово двусмысленное. В Новосибирске на вокзале подошли два милиционера и предложили показать содержимое портфеля. А у меня в портфеле ферменты были, в Бердске на заводе выписал. Начали мне рассказывать про наркотики, прекурсоры и пр. Ну я и брякнул, знаю мол, я химик. Видел бы ты как у них глаза заблестели. Один даже незаметно кобуру расстегнул. Хорошо письмо было с собой и документы на препарат.
Какой странный (для меня, если чО) набор букв. А тут дня для всё переделать, просто категорически не хватает. Наверное, дураков работа любит (с). А уж когда снегопады, а в этом году они очень нас полюбили, тут вообще, как говорится - тушите свечи.
У нас тоже все плачут _ "Снег задолбал". А полез на сайт метеорологов - глубина снежного покрова в среднем по региону (нашему) 37 см. Это же до колена не достанет.
Не обращайте внимание на ПЦР. Вам кислорода не хватает. Вызывайте скорую, жалуетесь на ломоту в грудной клетке и срочно на снимок, в больницу.