Спасибо за разрешение, Лёшечка Есть такое А копать кто будет? Мой мне в основном технические вопросы: теплица, водопровод и т. п. Копать - не его. У него специализация другая - думать. Не, если что-то тяжёлое, то принесёт конечно, но вот все эти работы с землей Это самое главное. Мне другое интереснее, наверное поэтому радикально сократила грядки. И кстати, всего хватило. Кабачковой икры, огурцов на зиму закатала до фига и даже столько не с'едим. Помидоров ваще более чем. Какой же идиотизм был, это вот вмешательство в личную жизнь. Мой с твоим не братья, не? Самогонке
Да ладно! Как сказала одна моя приятельница: проще ко всему надо относиться, девочки! . Кмк, к себе прислушиваться надо, к своим желаниям. Имхо
Вот уж понятия не имею, о чём буду думать и буду ли думать вообще И совершенно не факт, что о чём-то возвышенном или хотя бы лирическом - скорее всего, какая-нибудь несусветная хрень .
Одна видимость, что газон, куча сорняков на нём. А гербициды использовать муж не даёт. Да и косить надо постоянно.