РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Окончание предыдущей темы Тоже всё выращиваю, мне почему то нравится этот процесс.
Во всём этом главное настрой и задор. И чтоб не жужжали на ухо рядомживущие -тебе это зачеммм... Рs... мой любит магазинную свеклу, капусту, яйцы...калбасуу.., и с привеликим удовольствием ездит за всем этим, выбирает, может еще и с продавцами повоевать, шоб принесли товар посвежее..ему лично.
Молодец. Вот в лес тоже люблю . Я б и сейчас ходила, да не с кем. Уж очень красива наша русская зима Вот только скажи, не мешает - эт понятно, а вот...доставляет удовольствие? Ну то есть, это хобби или что? Я на зиму покупаю мешок лука. Это ж сколько мне надо карячиться...
Это если прямая кишка защемит мозх О любимых будем думать. Наверное. Ну мне так кажется. О тех, кого любим.
Это мне доставляет огромное удовольствие. Я же не с утра до вечера на плантациях. Мне зиму пережить сложней. Причем к земле меня потянуло с возрастом. Живя в городе я не могла ходить в лес. Голова кружилась, усталость дикая. Через три года деревни прошло, я очень удивлялась. С луком я корячусь трижды. 1 раз когда сажаю, 2 полю и мульчирую сразу, 3 раз выбираю, обрезаю. Сохнет сам под навесом. Полив из шланга по межам.
Лёш я тут в ютубе смотрю иногда тесты про СССР. Так вот в одном из них факт про союзы брачные. Для того чтобы тогда развели сначала статья про этот развод выходила в газете и только потом разводили. Поэтому и разводов почти не было.
Ну вот главное что нравится. Мне тоже нравится, но чтобы без особых напрягов, потому что много чего ещё нравится - домашние цветы, читать, в лесу гулять, печь и готовить что-то вкусное. А иногда просто смотреть на пушистые облака. Впечатлений больше хочется, в общем. Ну вот когда с огорода идёшь и руки до земли висят, то как-то...не того
Оля, он мне помогает. Даже вернее так, не даёт делать ничего сложно-тяжелого. А сделать грядки, или вскопать или выкопать, это и тем более. Но у него установка, жить в доме, но как в квартире. Типа просто свободно и комфортно. Пара грядок и маленькая тепличка не возбраняется, чтоб было чем зеняться мне. Снег и газоны это само собой, и в основном его уже. Кароч, у каждого свои погремушки.