Полное исцеление от хронических запоров

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Svetik1302, 17.01.22.

1. Svetik1302
    Благодарности:
    0

Svetik1302

Новичок

Svetik1302

Новичок

Благодарности:
    0
    Полное исцеление от хронических запоров
    Здравствуйте! Это должны знать все. 4 долгих года мучалась с сильнейшим запорами, даже слабительные перестали помогать. Еда и вода никак не влияли на ситуацию. Заработала геморрой и трещины, врачи прописывали только Дюфалак, много воды и диету. Все это было бесполезно. Причина запоров оказалась банально проста! Обидно, что никто из врачей даже не предположил этого, а ведь это их работа! Я любительница джинсов с низкой посадкой, да ещё и с мощным ремнем. И когда я в них сижу, а на работе я сижу весь день, то они мне пережимают живот ровно посередине. Когда я это заметила, я подумала, что джинсы могут пережимать кишки и препятствовать прохождению содержимого кишечника. С того дня забросила джинсы и стала носить юбки с высокой посадкой и платья. И с того самого дня я буквально почувствовала, как у меня ожил кишечник, чувствую в нем постоянное движение и хожу в туалет каждый день, иногда по 2 раза. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать! 4 года мучений, а все было так банально просто! Если вы тоже любите джинсы с низкой и средней посадкой, то и у вас могут быть эти проблемы. Тут 2 варианта, либо носить джинсы с высокой посадкой, хотя я пока не пробовала, либо не носить джинсы вообще. Всем желаю крепкого здоровья, не болейте, а если болеете, поскорее выздоравливайте!

2. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.828

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.828
    Я так полагаю, у доктора вы ведь в тех же джинсах тоже не стояли. Возможно, это результат бесплатной медицины. Доктор заинтересован только в том, чтобы все правильно записать в карточку. Если пациент или его друзья по его рекомендации потом не придут никогда, ничего страшного для доктора не произойдет.