РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. сори за нубский вопрос, но сталкиваюсь впервые в жизни. Приехал в Польшу, тут многие топятся газом. У меня перед квартирой в щетке стоит газовый котел и подвод воды. На котле есть две крутилкя - на воду и на газ. Шкала с 1-9 или тип того. Также в квартире стоит на стене пульт управления. Вот в чем вопрос - нужно ли управлять температурой воды и батарей только с пульта? Я в данный момент на котле покрутил крутилки до 5 и на пульте настроил температуру (auto и 25 градусов). Вот не ясно нужно ли какие-то действия еще производить на самом котле (как мне кажется нужно либо там либо там настраивать)? Если только на пульте - тогда на котле крутилки можно выкрутить до минимума? Так же не особо понятно как управлять температурой воды в кране. Пульт у меня Comando Amico Remoto, в инструкции рассказано лишь что лучше всего поставить на auto и задать температуру. Если перевожу в ручной режим - тут уже могу управлять и температурой воды и батарей Буду благодарен за ликбез