РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не решился. Дочка с внуками приехала, баньку истопил, попарился, допили с мужичком ееным что осталось со вчера, но потом ещё у меня было. Короче праздник продолжился. Но надо начинать производство, по любому. Потому как затянувшийся праздник перестаёт быть праздником и превращается в будни. А душа так хочет праздника, иногда Как то так, вот.
Когда я вижу свеееет в твоеееем окне, то гаснут звезды в вышинееее И как маяяяяк в ночи гориииит одно твоё окно. Когда я вижу свет в твоеееем окне, то на душе спокойно мне, Хоть он горииит к себе маняяяя совсем не для меняяяяя.
Неправда. Я сегодня очень нежно настроена. Еду. Даже тетку выдержала, кот. Ногти всю дорогу очень тщательно чистила... Как ни противно было. Бррррр. Даж? А че мне малина, я вчера всю крапиву там выдрала, сегодня собрала. Малину собрала, не крапиву. Дурачок.
Милотааааа... Тут пришла на работу с двумя зубами передними, отсутствующими. Улыбнулась девкам. А медсестра говорит, ой какая милотааааа... Мне так понравилось. Мужичок напротив сидит, мороженое ест... Ну такая милотаааа... Ой, что это со мной?