Ужеееее? Ты чееее, не боись. Я ж далеко, в Сибири. А так бы может даааа... Может. А может и не может. Я не активная, просто уснуть не могу и какой- то ты интересный, чета... Со своим кустиком хрена, гамаком и сарайкой.
Озадачила ты меня, хренов вокруг тебя море и сараев, я думаю хватает. Прям интересно. Так то я стандартный - средне дамский. Да и был я тут и раньше, под другим ником, потом не смог зайти на форум и зарегился по новой. Так что общались мы и раньше. ну если не спится совсем, давай потрендим, но тебе втхставать рано (помни об этом). А у меня ещё много
Но только не 1155. Это, кстати, что? Опаньки. Поворотик... Чтож ты за кто?.. Не, трындеть не будем. А то мне тут опять выговор будет, что крыша едет от повышенного внимания. Хотя вставать мне на фига рано, завтра суббота, можно дрыхнуть. А какой был ник? Стесняешься сказать? Я никому не скажу. Страна на букву Э? Мы тихо, чтоб никто не услышал.
Точно завтра же суббота (у тебя сегодня уже наверно). По поводу ника, что мне стеснятся - был я - Nikoka. А кто тебе выговоры выкатывает ? Конкурентки . Хотя какая конкуренция среди пьющих особей мужскогополу .
Да ну его. На хрен. Сова пошла спать. Завтра дел куча, если дождь даст. И если не даст. Помню, помню Никоку. О чем говорили не помню. Ник смешной запомнился. Про коки.
Ни о чем не говорили, конкретно, так просто присутствовал в некоторых диалогах. Так что получается - п» парниша то вроде как и б/у» Вот оно Светлана так и бывает. Но прикольно, однако. Ты барышня интересная. Стерва в хорошем понимании этого слова, то есть женщина способная обеспечить себе достаточно комфортное существование без наличия особи мужского пола. Хотя наличие этой самой особи мужского пола вроде как и необходимо. Ну тут ещё много можно рассуждать на эту тему У меня дочку Светланой зовут, так что у меня все Светланы хорошие по умолчанию. Спокойной ночи
Ну бляяяяя наговорил. Аж сон пропал. Что, больше 62-х грамм употребил? Ты из какого города, забыла. А у меня пол четвертого.
Ну так я тебя предупреждал, что спать тебе пора Я в Латвии получается остался после развала союза (тут и родился). А так то покаялся по еввропе - пенсию зарабатывал. . Ладно, спокойной ночи. Я так могу тут долго с тобой разговаривать (учитывая что у меня ещё много, Больше не схем, все спят. Спи пусть тебе приснится конь, принц на белом коне
В работе - периодически. Вот сейчас кончаются запасы, надо разводить всю эту бодягу по новой, потому как магазинное организм не очень любит. Хотя вискарь что на фото хороший (в дутом фри брала). На удивление хорош. Я их много перепробовал, но своё лучше. Завидую трудолюбию Павловца. У меня столько времени свободного нет Завтра начну производство .