Спасибо! У нас на выходных прибудет 15 тонн бутового камня и мы вдвоём должны быстренько эту кучу забросить во двор. Морально готовлюсь к таким выходным.
Надеюсь, что что-то само закатится в открытые ворота. Остальное будем забрасывать-два дня себе на это определили. Я, конечно, слабо себе представляю объём, но буду по более мелким камням работать-никто не знает сколько их там в соотношении к другим. Потом будет задача рассортировать и сделать забор, но это можно будет не торопиться. Красивые камни уйдут в мощение.
Не, мощение дорожек камнем не наш путь, это путь к смертоубийству. Прикинь, выпил грам пятьсот, вышел на даче из домика пройтись, поскользнулся и каааак...Одно дело хряснуться на мягкую травку, другое-башкой о камень! Не и не уговаривай, ну его нах...
Сижу, отдыхаю постепенно, после трудов праведных. Дюбнул слегка. Смотрю на хрен (это растение), я с ним долго бодался пытаясь извести, а он ни вкакую не хотел сдаваться. И решил я что пусть он будет декоративным растением, и с тех пор живем мы с ним в мире и дружбе. Вымахал красавец, могуч и статен. Чего и всем желаю .
Такого большого ты не съешь, ежели листик скушаешь тебе хватит. А так то соседи ходят за листиками в период заготовок, засолок. Полезное растение, и красивое - когда большое вырастает. Моща чувствуется, одно слово - хрен.
30 сантиметров он у меня был когда я его скашивал периодически. Потом когда оставил его в покое он стал расти спокойно, постепенно (каждый год вроде как больше становится) Я его просто не трогаю вообще. Поэтому должен вырасти и у тебя. Моему мног лет уже. Ты ему каждое утро здоровья желай, может поможет.