Марат, ты меня уже начал зае...вать своим занудством! Не буду же я пить водку с генеральным-молодой женщиной в офисе! Гибче надо быть, Марат, толерантнее с людЯми Ты как мой бывший начполитотдела-тот жил по Уставу КПСС, от и до. По моим предпочтениям, на будущее: 1. Водку люблю и пью, но не на службе. 2. Коньяк - в основном в офисе и в торжественных случаях 3. Перцовки и прочую окрашенную х...ню ,включая настойки, не пью 4. Вино и шампанское в любом варианте не пью 5. Самогон пью только прозрачный, крепкий 6. Пиво пью в ограниченном количестве, не более кружки-две
Говорят космодром дпя улёта на Луну - мне сверху видно всё. Странно, Россию разворовывают изнутри, а мы всё громче орём - Байден, Байден.
Мохито ладно, это экзотика. Абсент наверное тоже. Но если у тебя дома или на даче поздно вечером остался только абсент, ты его выпьешь?
Это не занудство, это принципы. Насчет гибче мы все видим, как коммунисты-атеисты молиться в церквях стали. А начиналось все с этого гибче.
Не все начали молиться. Я -нет И ВВП тоже, уверен, не стал верующим, а молится-так это по статусу положено, бутафория, Есть такое слово политика, надо
Байден, гад цены поднимает. Сгубить хочет. Но заметь, водка вообще не подорожала. Заботится правительство о народе, отбивает нападки.
Я разве против закуски? Наоборот, люблю вкусно поесть. Просто я столько не съем, сколько выпью. Есть то уже нет в куда, после того, когда уже поел. А пить в куда есть.
Если человек крестится и ходит в церковь-это не значит стал верующим. Туда стали миллионы ходить и что?