В раж не войди, а то поспиливаешь петли на металлических дверях во всём подъезде. Не со всем понимаю смысла в этом инструменте. Может быть, и скорее всего, потому что у меня нет такого.
Я тоже не понимал. А тут на днях нужно ехать забрать две профильные трубы нержавейка. Хлысты 6м. А нужно отрезки по 2м. Одни не режут, вторые обещают порезать. Уже собрался купить болгарку АКБ. Поверил, что порежут. Приехал, девочка доки печатает, спрашиваю про порезать сделают? Да, да, конечно! На складе морды недовольные, но порезали.
Да хер с ним, с инструментом... Японское блюд делаю. Роллы называется по всем моим правилам. Они, конечно, не такие ровные и круглые, но по вкусу фору дадут Якитори. Ща, еще в кунжуте искупаю. И Андрюша готов. Их кушать. Как сопутствующий товар, водка из Адегеи и коньяк Апшерон. Коньяк знатный! Вчера пробу делал!
Это да. ценники у них за рез бывают неадекватные. Я даже как то предлагал им устроиться, что бы быть только резчиком по совместительству. А недавно совсем покупал швеллер алюминиевый, тоже никто не режет. Пришлось ехать за ножовкой по металлу. Ручной. С аккумуляторной было бы проще и быстрее, но блин, дороже.
Сань, я вчера взял напробу, понравилось. Сегодня задуплил. Там, правда, привкус карамели есть, но он очень далекий, легкий и еле узнаваем. ...так то я водки взял..,коньяк? Просто на стол поставил для красоты. С начала..,