РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Затеяли ремонт на кухне, хотим установить плиту и духовку встраиваемые, понимаю что выйдет недешево, но на какие модели/бренды можно обратить внимание по соотношению цены и качества?
Добрый день. Тоже недавно меняли кухню, ох и геморроя с этим! Много моделей посмотрели, и зависимые, и независимые. Смотрели модели Lex, beko и gorenje. По ценнику примерно одно и то же, по характеристикам мне больше всего приглянулись горенье, да и жене их дизайнерские линейки приглянулись. Их и взяли, модели из линейки classico
Тоже видел их модели на яндекс маркете, еще у candy доступные по цене, но отзывов мало, обзоры неинформативные.
Честно скажу, не пользовался, не знаю. Но горенье в целом довольны, я особо не готовлю, но жене нравится, постоянно балует нас выпечкой, но жене ведь не скажешь что это заслуга духовки) Заслуга ее золотых рук)
Хахаххахаа, это верно, думаю еще съездить в магазин, в живую посмотреть, потрогать, а там как карта ляжет, с консультантами советоваться не люблю, не хочу стать целью для выполнения плана магазина
Ну если только консультант не ваш хороший друг) Вы правы, в слепую по фото нельзя ничего покупать, особенно технику. Нужно оценить сборку, эргономичность, удобство и тд.
круто в один ряд говнолекс с горенье и беко поставить) лифан, пежо, ауди - один класс машин из них и выбирайте)
Тоже меняли на днях в новой квартире. С выбором мудрить не стали взяли тоже что и на старой ставили - Хансу. Благо скидки в сетях еще хорошие.