1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

История одного дачного участка/Задача первая. Построить (сгородить, сколхозить ...) дачный домик

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем AndreiDachniy, 26.12.21.

1. AndreiDachniy
    Благодарности:
    8

AndreiDachniy

Участник

AndreiDachniy

Участник

Благодарности:
    8
    Спасибо за мысли, но не по существу :)
    Зачем то мне это надо :)
    А может и ещё кому пригодиться как экономный вариант жилья :)

2. Мамонов
    Благодарности:
    2.972

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.972
    Если вам не трудно, опишите пожалуйста если уж не свой, то хотя бы социальный портрет человека которому это может пригодиться в качестве жилья.
    Спасибо.

3. AndreiDachniy
    Благодарности:
    8

AndreiDachniy

Участник

AndreiDachniy

Участник

Благодарности:
    8
    Если честно совсем не специалист, по описанию социальных портретов, воздержусь от попытки это сделать.
    Если выразить мысль, откуда такое желание появилось (как вы выражаетесь сарай), от цен на дома дачные, небольшие или даже бытовки (под 100 и выше, если желать более менее утепленую и не в ДВП).
    Надеюсь правильно понял ваш вопрос (или хотя бы направление).
    И если будет желание ответить по теме, по прежнему буду благодарен. :)

4. Мамонов
    Благодарности:
    2.972

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.972
    А чего тут по теме отвечать-то? Вы наверняка прекрасный человек. Но судя по всему чудак ещё тот) Что частенько взаимосвязано.
    То что вы презентуете, даже не сарай. У сарая есть четкое предназначение, логика, финансово экономическое обоснование, назначение и т. д.
    Ваше же творение, нарушает все мыслимые принципы разумности. Начиная от локации происходящего, заканчивая архитектурными формами, как выражения отношения к жизни на земле.
    Честно говоря мне вообще кажется что это все розыгрыш). Я за свой строительный век многое повидал, но такого прям даже не припомню, вот так вот сходу. Чтоб в одном месте сошлись, чудак, холодильник, общага и арендованная заброшка.
    На чудака не обижайтесь пожалуйста. Я не со зла вовсе. Как человека вас вполне уважаю и даже люблю. Вы блаженны.

5. AndreiDachniy
    Благодарности:
    8

AndreiDachniy

Участник

AndreiDachniy

Участник

Благодарности:
    8
    С блаженным чудаком бог с ним, сойдёт за комплимент.

Ваше мнение, если правильно понял, просто с толку сбивает набор "неадекватности" (непонятно кому и зачем "такое")
    (история с холодильником и общагой вполне положительно прошла, и скорей всего миссия холодильника, на этом закончится)

Вопрос к конструктиву, в виду избыточного желания упростить максимально возможно, может можно проще и надёжнее:)
    и вопрос к планировке - вдруг что то явное упущено или будет не удобно (да, 12м2 не 150, понимаю ... :) минимализм в площади тоже есть ...) а хочется удобно, продумано и феншуй чтобы :) (феншуй образно)

Как минимум, не очень нравится мысль, полистиролбетонные блоки на деревянную обвязку укладывать (на клей пену монтажную для пористых блоков есть такая)