РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужское зрение устроено таким образом, что мужчина активно реагирует на движущиеся предметы. И острота зрения выше у мужчин: они гораздо четче и яснее видят далеко вперед. Это называется туннельным зрением. Женщины же лучше видят на близком расстоянии. Вот, впрочем, и ответ на вопрос, почему мужчина может не увидеть кастрюлю в холодильнике, а красивую девушку и с 10-го этажа разглядит. Всем доброго вечера. А вы видели как целуются лошадки?
Забыла уточнить важную деталь. У меня Боньки потому начинают спеть раньше чем у других, потому что я имею возможность при ранней высадке открыть их утром и закрыть вечером..или вовсе не открывать когда холодно. И под невысоким укрытием под дугами им теплее чем в большой теплице, даже если они в ней тоже растут под дугами. В ОГ все равно прогрев идет быстрее, солнце живое... Клубнику сто лет как не сажаю. Нынче из желто-оранжевых у меня под обрезку пойдут-ОРОгигант,Персики и Крем и Харстак.
Вечер добрый! не...это то, к чему приучили. Сейчас муж пошел что-то жарить. Что? Не знаю. Но пахнет арахисом.