РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, я тогда лентяйка вдобавок к экономной. Вот наварилась у меня вчера борща целая кастрюля, вчера ели на обед и сегодня. И ещё там на два дня осталось. Зря конечно, столько сделала, но так вышло. И теперь если мне захочется вдруг другого супчика, я ни за что варить не буду, пока борщ не съедим. Не выливать же хорошее в унитаз, хочется, перехочется.
У меня соседка этажом ниже курит в туалете и через трубы мне попадает. Я думаю вентилятор поставить и обратный клапан, но не уверен что от курьева спасет. Хотя как активная вытяжка было бы не лишнее.
Нет ну супы то мы доедем до конца, а вот второе иногда пропадает. За 4 дня уже надоедает одно и то же.
Еще чего борщ выливать. .У меня первое на три -четыре дня, иногда и больше. Котлеты могу нажарить, потом в лоток и в холодильник, тоже на несколько дней. Так же и гарниры. Единственное если остается немного гарнира его ни на какую порцию не хватит, только внуку может, то собаке отдадим или курам.
Мы вот на ужин будем холодец доедать рождественский. Я вроде уже и наелась холодца, но куда деваться.
Второе это мясо. Ну а гарнир я каждый день готовлю свежий. Если только гречка или капуста тушёная, то дня на два.