РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты уже сваяла. Филейный. Кучкой сложить, маянезом полить, будет панчо из карпаччо
У нас перед домом пустырь. Вся деревня выходит туда фейерверки пускать. Хоть и бесят, но смотреть красиво! сами не тратимся.
Мы покупали только когда дети были маленькие Или друзей в гости приглашали на НГ и тогда стол был с нас, а фейерверки всегда с них Но вот уже много лет на чужие любуемся - в городе у нас парк Героев заложили рядом с домом, теперь все туда ходят запускать и весь огромный квартал с детьми стекается полюбоваться А в загородном доме ваапче красота - тут богатеньких с детками много в КП, так что у нас салют каждый год почище чем на Дворцовой
Мои тоже развлекаются. Это кот наших деток, вернее зятя. Наряжают и выкладывают. Еще и с музыкой, видео.
А как сберечь, если все вокруг стреляют и пуляют. Нам тоже не нравилось. А уж как Нике! И Маруся пряталась.
@Nata42, Мне тоже жалко пенсию растреливать. У меня есть бенгальские длинючие и харе. Петарды доча привезет. говорит новый год раз в году.
@мышма, Грейка наш боялся до жути, не знал куда спрятаться. А Матильда с Цезкой ноль внимания на стрельбу.