Клиники или Вари Её имеет смысл тащить только ради прививки, ИМХО, чтобы не нацепляла никаких инфекций .
Чистите снег с теплиц? Мартышкин труд Мой сам сполз. Со второй теплицы тоже, просто в кадр не попала Укрытий роз и самшита даже не видно Они где то здесь, под белым покрывалом Утонем весной
А кому мне говорить, Варе Я о том, что непривитого щенка не надо просто так таскать в клинику, независимо от того, насколько эта клиника хороша .
Да ушшш..ты Гриша один на весь форум такой домовитый и рукастый..мой умеет только хлеба отрезать..но он и не виноват, это я всю жизнь его гоняла с кухни, чтоб не лез под руки и не крошил на пол! А я опять взялась за старое..с утра напекла ватрушек с яблоками и терном..буду печь, пока не надоедят..
Света, надеюсь ты ничего на этом сайте не успела заказать? Это мошенники, у них на сайте все фото томатов ворованные с ТП, фото отфотошопленные до неузнаваемости. Я в теме "Сорта томатов" писала о них, я целое расследование провела, если захочешь, набери в сортах поиском..найдешь тот мой пост.