РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и так, но пусть он тоже будет бодипозитивный и еще это, как их, эко-френдли
Счастливая, стриженая А я буду новый год оброщённой встречать Не пойду в парикмахерскую. Не то, чтобы боюсь, но опасаюсь заразы Ради чего я два года невинность изоляцию блюду
Я в одну парикмахерскую хожу, к одному мастеру уже ле 10. Так что не опасаюсь. Ну и на улицу, в магазин ходить мне тоже надо, а без стрижки я народ напугаю
Я немного освобожусь, поспрашиваю тебя про перепелов. Вообще есть мысль купить яйца в магазине и в инкубатор . У многих выводятся. Похоже, скучно мне стало, без мороки
Усё ёлку нарядила...сидю такая вся нехочуха. Завтра кровь из носа в магаз прокатиться надоть. А то подготовились, а я не подготовленная. Список писюкаю, не забыть бы. Положила перед глазами листик и ручку. По мере поступления хотелок запись веду.
Так и хорошо: глядишь - без очереди пропустят В советское время, в огромной очереди за арбузами, один подошёл без очереди, а когда народ возмущаться начал, он схватил у продавщицы большую гирю и говорит - не подходите, я психический - И купил, и пошёл довольный