РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полосатой заразе очень понравилась селёдка . Я бы сказала, это её открытие: мы же селёдку только к НГ для салата покупаем, а она впервые с нами НГ празднует . Она и первую, нашу, помогала резать, и вторую !
Клёвая ! У нас в семье просто всегда сверху желтком посыпАли - ну, и я уже на автомате так делаю . Вот в профиль .
Всем привет! Сегодня отработала, до четырёх были, уколола палец, первый раз видела такую реакцию, посинел, побелел, отёк, моментально и онемелсейчас просто синий синий. Видимо в сосуд угодила. Пришла, яйца нафаршировала, кто хочет?
Мы отметили два дня нг. сегодня отдых и торт пеку (в нг не успела). Столько выпили шампусика что 1 я встала только в пять вечера Накрыла стол, мужики гриль нажарили к этому времени и все снова за стол... я только по мясу ... пиво мимо меня прошло Ааа еще ж на снегоходе катались... муж решил меня с ветерком прокатить... а на последок я с него дрепнулась... не сильно... но блин запоминающее событие. Плечико то побаливает
Мама верх майонезом всегда мазала. Но он так некрасиво заветривается. Что я свеклу сверху еще тру. В этот раз и желточек сверху на мелкую терку. Симпотненько получилось Ну и вкусно. Вкусно потому что продукты вкусные. Особенно свекла. Я с покупной делала как то в прошлом году... решила что свеклу надо сажать
В этом году прибарахлилась посудой. Шубницу тож купила. Но вот низэнькая она... для мимозы в самый раз. А под шубой как делала в ладье так и делаю.
Кстати, в декабре пересмотрела кучу шубниц: внешне многие нравятся, но для нас размер маленький и всегда слишком мелкие: глубина см 5 . А к Оле я могу везти, хотя и в такси, только в контейнере с крышкой . Но и для себя делаем в стеклянной форме для запекания - удобно и потом плёнкой легко затянуть !
Это салатник- с плоским дном и перпендикулярными краями. У меня такая, две: побольше и поменьше для всяких "Мимоз"..