РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предыдущая тема Это уморительная бандитка Не знаю как они там с горкой переночевали, дверей то в комнаты пока нет. Странный конечно Маша подарок заказала
Не, я тебе поверю на слово.. У меня от ускоренной утренней уборки снега, руки мандражируют. .и внутри чего то трясется
Доброе утро и хорошего всем дня! Вышли на финишную новогоднюю прямую, скоро каникулы и это несказанно радует.
Семга и форель сухим посолом хорошо получаются. Они жирные, постоят еще и жидкость там появляется. Я вытаскиваю из контейнера и еще подсушиваю на салфетке мин 20-30Что бы влага сошла.
А вот, Люда, и не расскажу, могу приврать в деталях. Опять солю стандартным сухим посолом (соль 2, сахар 1, специи) пластами со шкурой, вакуумирую и замораживаю.
Ух ты, кто у нас появился снова … прелестные дети, суперские фотки … молодец Саня у тебя - классные снимки делает … и какие они - совсем разные И тебя с внучкой пусть балуется - когда ещё то, как не в детстве ?
О, всех с переехали, Олю с новогодней звездой! Оль, поздравляю с Днем рождения внучки! Классная она у тебя.
Не успела в прошлой теме ответить, пмишу и одновременно тема закрылась. Всех с новогоденим новым домиком