1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Котел наружного размещения

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Mrpanoff, 22.12.21.

1. Ivanych_009
    Благодарности:
    25

Ivanych_009

осиливающий дорогу

Ivanych_009

осиливающий дорогу

Благодарности:
    25
    @касимов 2,

а на случай отсутствия электричества у нас заготовлен и вовсю используется (по необходимости) генератор Гена на 6.5 кВт. Выручает;)

2. powershot720
    Благодарности:
    448

powershot720

Живу здесь

powershot720

Живу здесь

Благодарности:
    448
    @касимов 2,
    [ А что тут не поинтересуетесь? Там все уже греет...https://www.forumhouse.ru/posts/30854530/]

я там был...:aga: поэтому и отреагировал на пост @powershot720, в этой теме...:|:
    P. S. Ух ты ж! А тема-то пошла! Спасибо за наводку! :hndshk:
    [/QUOTE]
    Спасибо большое за разъяснения. и за ссылку на основную тему...теперь буду там более подробно ознакомляться с материалом.
    По поводу воды, выбора бойлера и газовой плиты у меня точно такие же условия и требования.
    До участка мне подвели трубу с вентилем по программе догазификации бесплатно. По поводу субсидии на газ должны быть соблюдены часть условий-регистрация по месту подключения газа в доме не менее года любого близкого родственника и льготная категория. По этой причине у меня есть минимум год для понимания как поступить дальше. С котлом практически я определился...вот и осталась задача как провести магистраль по участку, установить котел на фасад и подключить к нему газ без подключения остального оборудования. Монтаж отопления по дому планирую сделать позже. Вот и интересуюсь-возможен ли такой вариант подключения газа.
    Проколом в моей ситуации маловероятно получиться протянуть трубу, т. к. у меня сплошной бут и подрядная организация которая тянула магистраль по деревне в основном укладывала трубу путем копкой траншеи.

3. Ivanych_009
    Благодарности:
    25

Ivanych_009

осиливающий дорогу

Ivanych_009

осиливающий дорогу

Благодарности:
    25
    "powershot720,
    Понятно, что Вы имели ввиду говоря о льготном подключении.
    Бут им не страшен, они уходят на глубину 1.2-1.5м и достаточно мощно пробивают породу. У нас тоже пытались траншеями прокладывать, но после попытки перекопать улицу (дорогу построенную по федеральной программе с соблюдением всех норм и ГОСТов) и соответствующего скандала:mad:, пригнали таки бурильную установку и все переходы под дорогой сделали именно с ее помощью. Потом пришлось заставить их привезти мне машину щебенки для ремонта съезда:flag: на участок...Привезли:aga: