1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Светодиодная лента. Вопросы и секреты монтажа - 2

Тема в разделе "Интерьерное освещение", создана пользователем dimon374, 11.12.21.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    Да отлично выглядит, причем тут цыганщина? Машины тоже бывают цветные, не только черные, белые и серые, бывают еще красные, это цыганщина? Каким боком она тут? Я понял бы, если бы был только например красный цвет в ленте и больше никакого, тут и я бы задумался. Но ставь какой хочешь, хоть все оттенки белого, в чем проблема. Почему цыганщина то? Вот есть допустим бар, можно сделать там синюю подсветку у бутылок или красную или еще какую, все лучше чем просто тупо белая без вариантов каких либо, разве нет? В ванне лежите, чисто белая подсветка воды ни о чем, цветная выигрывает примернр в несколько миллионов раз, тоже касается душей. Я не видел никогда, чтобы у душей была подсветка только каким то одним цветом, получается все производители по вашему цыгане, не переболевшие в подростковом возрасте? Где связь? :nono:
    Тот же душ грох за 5 млн, там тоже цветная установлена подсветка, они тоже цыгане и подростки?
    Вот я почему то думаю, что у вас в вашем доме или квартире есть цветные обои или стены, плинтуса и радиаторы, если дом, то и крыша скорее всего не ровная и внутри се еще кривое из за нее. Вот это как по мне колхоз и отсутствие вкуса, а не многоцветные ленты. Ленты захотел- вообще вырубил или не включаешь, а плинтусно-радиаторный колхоз остается навсегда :victory:

2. AhrevBrBr
    Благодарности:
    896

AhrevBrBr

Живу здесь

AhrevBrBr

Живу здесь

Благодарности:
    896
    Машины бывают разных цветов, но ваша скорее всего с подсветкой всего и вся всякими светодиодными лампочками, огромный спойлер ну и подсветка днища всенепременно. Угадал?
    То что грох продает душ со светодиодиками, так они молодцы, цыганский сектор тоже охватывают.) Вы наверное слюни пускаете глядя на такое "великолепие")
    Нормальные люди четко знают, какой цвет подсветки им необходим, и это не обязательно белая. А вот поиграться радужными переливами... Такое себе.
    Если вам нравится, да пожалуйста, просто не навязывайте свою вкусовщину другим и мир станет лучше. :)]

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    неа
    причем тут опять про цыганщину, у вас заело? Кто определил что цыганщина, что нет, вы?
    зачем?
    нормальные это какие? откуда они это знают? Судя по тому какую тут ленту приводят в пример и спрашивает, никто не знает ничего.
    такое себе что? какое такое? ни слова не понятно.
    Я никому ничвего не навязываю, я лишь написал что нет никакого вообще смысла покупать однотонные примитивные ленты, когда можно купить за ту же цену ленту, у которой могут быть абсолютно любые цвета, это все.

4. AhrevBrBr
    Благодарности:
    896

AhrevBrBr

Живу здесь

AhrevBrBr

Живу здесь

Благодарности:
    896
    @Dolbyatmos, Вам какой интерьер больше нравиться? И по возможности скажите почему?
    unnamed.jpg 756230552220508.jpg

5. AhrevBrBr
    Благодарности:
    896

AhrevBrBr

Живу здесь

AhrevBrBr

Живу здесь

Благодарности:
    896
    Неон?)
    У вас заело. Вы же РГБ ленту пихаете везде, где надо и не надо. А так уж повелось, что цыгане и им аналогичные любят вычурную "красоту"
    ДороХо боХато, и светодиодики разные еще есть.
    Те кто знаком со словами дизайн, стиль и т. д.
    Соберись!
    А как же?
    :)]

6. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.286

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Благодарности:
    3.286
    Дальше дискутировать с этим Долби - себя не уважать. Я пас.

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    Первое фото- это душ в бане или сауне, с отвратительными лейками и плиткой, второе фото- су в квартире, тут даже в душе не помоешься, кругом все в воде будет и сама ванна страшная и еще дурацкие светильники зачем то свисают. Если поменять на прямоугольную ванну, унитаз и зеркало- будет сразу в разы лучше, получается никакой не нравится.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    Включаете на ргб ленте ваш белый цвет и радуетесь жизни) вам никто не запрещает включать тут белый цвет. По-вашему тогда это цыганщина или цыганщина это просто что в ленте и контроллере можно другие еще цвета задействовать? Ну то есть простой вопрос: имеем 2 ленты по одинаковой цене, одна белая, другая ргб, приносим домой, ставим ленту ргб и включаем на ней навсегда белый цвет- это тоже цыганщина или нет?
    Никто практически не знаком ни с дизайном ни со стилям, я во всяком случае еще подобного не встречал ни у кого и нигде. Зато колхоза и безвкусицы абсолютно в каждом жилище, о чем то это же говорит.

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    Ко
    Конечно пас, когда ни единого агрумента привести не в состоянии проще слиться, я сразу знал что так будет :super:

10. AhrevBrBr
    Благодарности:
    896

AhrevBrBr

Живу здесь

AhrevBrBr

Живу здесь

Благодарности:
    896
    Нафига покупать то, что ненужно?
    Так ли по одной цене ленты РГБ и белые? При условии, они одного качества и прочими равными характеристиками?
    Вы так и не ответили, какой санузел из двух вам больше приглянулся и почему.

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    Потому что я писал, в одной цене. Ну вот вам бесплатно предложат rgbcct или просто белую на выбор, какую выберете?
    Санузел- второй, только поменять там ванну, унитаз и зеркало, в первом су страшенные лейки и плитка, их уже не поменяешь ни фига

12. AhrevBrBr
    Благодарности:
    896

AhrevBrBr

Живу здесь

AhrevBrBr

Живу здесь

Благодарности:
    896
    Я выберу ту, которая будет нужна, а не по принципу "бери сколько дают, потом разберемся"
    А будет смотреться в понравившемся вам варианте подсветка зеркала красного цвета? Правильно - нет (ну только если хозяин не извращенец). Тогда нафига в данном случае покупать РГБ, если по стилю подходит белый? Что бы было и все?

13. AhrevBrBr
    Благодарности:
    896

AhrevBrBr

Живу здесь

AhrevBrBr

Живу здесь

Благодарности:
    896
    Нет, это не цыганщина, это тупость. Т. к. можно было купить просто белую.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    Погодите, был конкретный вопрос про выбор из двух вариантов, что за ответ такой- выберу ту которая нужна? Кому нужна, для чего нужна, вешаться на ней чтоли? Был конкретный вопрос: rgbcct или моноцвет. Зачем вилять.
    Подсветка зеркала красного цвета будет смотреться отлично, так же как и синяя, как зеленая или фиолетовая. И причем тут вдруг какие то извращенцы? Ни к селу ни к городу. :nono:
    1617183361_48-p-krasnaya-komnata-52.jpg

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.641

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.641
    Покупать просто чисто однотонный- глупо. Ну если бесплатно дают остатки или еще что, тогда еще туда сюда, но ПОКУПАТЬ осознанно и за свои деньги- глупость. Почему глупость? Да хоть потому, что тупо не сделать как в вышеприведенном фото красный :victory: