РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Собрался было уже проводить работы на моем участке и доме по монтажу канализации с тремя переливными бетонными колодцами, как узнал, что как будто бы готовится закон о запрете выгребных ям на дачных участках. По информации некоторого изготовителя станции биологической очистки в МО и Краснодарском крае уже штрафуют за переливные колодцы... Поэтому очень прошу ответить на следующие вопросы: - переливные колодцы тоже относятся в выгребным ямам и действительно уже запрещены где либо в нашей стране? - если нет, то действительно ли готовится такой закон или это фейк? - так как у меня ещё нет никакой отделки, то ставить станцию на данном этапе не хочу, чтобы не вывести ее из строя, хочу установить переливные бетонные колодцы с тем чтобы потом один из них заменить на станцию (когда это действительно будет необходимо, к тому же у всех соседей колодцы и если действительно примут закон, то может быть разумнее сделать в нашем Тиз центральную канализацию). Насколько целесообразен мой вариант?