РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть у меня 2 окна без рамы. Петли на месте, фурнитура. Можно ли для них изготовить рамы или фирмы не берутся за такую работу?
Есть у Вас две створки? без рам. Хотите изготовить рамы под эти створки? Можно изготовить. Будет ли кто то это делать? Не известно. Часто за такие работы нет особо желающих браться.
Ну если можно, то думаю заинтересую. Мне много окон нужно. Скажу, если сделаете рамы к этим, то заказ будет на весь дом. Не сделают, пойду к другим. Фирм сейчас хватает.
Тут важно из какого профиля сделаны створки. Если это допустим КБЕ или его клон допустим 60 мм серии. Или Рехау какой нибудь. То круг фирм которых хватает по вашим словам относительно расширяется. Если окажется что это система допустим 58 мм или 62 мм. Или скажем Декеннинг. То круг может сильно сузиться. Причем до пары фирм.
Идите сразу. Вы оконным компаниям вообще неинтересны, заводам тем более, остаются только сервисные ремонтные компании по окнам. Стоить будет запчасти плюс собрать конструктор дороже новых. Сделайте из этих створок парник.