Конверт, на нём нарисовать предполагаемые подарки на выбор: или бытов. техника, или текстиль, или что-либо другое.
Мне не нра..они заразы наэлектризовываются и стреляют..а я патологически боюсь удара током..в детстве приходилось самой разогревать еду на плитке с открытой спиралью..а она меня всегда била током..с тех пор у меня фобия..
Девчёнки вчерась в прямом эфире денех на альбом собирали. Было два эфира, но они только второй выложили в записи. Всё равно бодренько, если не смотреть, а слушать
Пледы как использовать ? … просто обожаю книжки читать с пледом на ногах и с чаем вкусным в кружке … или с какавой … днём полежать - чем укрываться ? Пледом в общем - гораздо гораздей мультиварки
Люда, у меня похожие Павлопосадские шали есть Сама себе заказывала с фабрики Они же в моде так то периодически Ну и стоят совсем не дешево
Ого! Жанна, ты шали носишь? Мне так нравятся на девушках и дамах такие шали и мама всю жизнь их носила, на выпуск, а мне не идут они..ношу только беретики и шапочки..и дочь в шапочках и внучка..
Про подарки: В том году друг пришёл к мужу на День Рождения с сёмгой, килограмм так на 7-8 и ведёрком икры красной. Сказал, что съездил на рыбалку всё-таки и улов принёс Он просто совсем не рыбак, ни разу его не вытащили мужики порыбачить) посмеялись, ну и рыбу с икрой съели, конечно, потом. Сегодня детей в театр сопроводить необходимо , лень, а надо
Могу на голову, или на шею, как платок-шарф навыпуск У меня даже 2 редковатые есть, которые ограниченным выпуском у них были Но не всегда, конечно, чаще без шапки в капюшоне бегаю или без капюшона) Ааа, свекровь мне привезла тоже штуки 3 или 4 платка. Тоже павлопосадские, но старинные в отличном состоянии
У меня есть покрывало на двухспальную кровать, сделанное мамой из квадратиков драпа, связанных между собой достаточно широкими полосками шерсти Сколько туда ушло мотков шерсти я не знаю, а про драп помню - два драповых пальто разного цвета. Покрывало красивое необыкновенно Постирать это не реально, хотела отнести в химчистку - очень дорого, так и валяется на антресоли Надо бы снять и снести на помойку, так оно тяжёлое: я и это сделать не могу Антресоль глубокая, и задвинуто оно уже в самый дальний угол
Я вот тоже склоняюсь к дорогим морепродуктам в качестве угощения. Несколько банок печени трески, хороший балык и если по месту можно купить: гребешок и краб. Устрицы на любителя.
Пущай дети выбрасывают это наследство. Осенью доставала зимнюю обувь, наложила в пакет три пары босоножек и одни шлепанцы, поставила в коридор с наказом мужу, чтобы утащил на мусорку. Надо спросить у него, унес ли..или опять заныкал в свой безразмерный шифоньер? Придет время, доча вспомнит нас "добрым" словом, когда будет разгребать это добро..