Последние новости от Тепляковых "Производители гениев Тепляковы обратились с открытым обращением во все контролирующие органы- Рособрнадзор, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, а так же к уполномоченным по правам ребенка. Вундерфатер требует: -Дать правовую оценку действиям сотрудникам психфака -Привлечь к установленным законом ответственности должностных лиц - Защитить права несовершеннолетнего -Наказать тех, кто слил видео инцидента в сеть через 10 минут после случившегося."(С) "Вступить в диалог с человеком, формально здоровым, а по факту с девиантным поведением-дело не благодарное и заранее проигрышное. Те, кто принимал в МГУ девочку, думаю недооценили масштаб проблемы, и совершенно напрасно. Как и какой ценой МГУ выкрутится- я не представляю. Г-ну Садовничему я бы напомнила отличный еврейский анекдот: -Зяма,я не знаю решения, но я восхищен проблемой! Как тебе удалось?"(с) Ну будем посмотреть..запасемся попкорном..будет интересно..
Да уж перед выступлением Пу. столько на фантазировали с этими выплатами, что обогатились бы в два счета Но он не оправдал надежд Пенсию дадут до 31 числа тем, ктот получает в первых числах месяца, до 9 января Или до 7 запуталась
Ой, вам уж совсем рано. Так тоже негоже, для меня. Всю и потрачу. Мне б 29-30го... чтоб не с пустым кошельком вступать так скать...