РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, а в какой сушилке? Обычной круглой, для овощей? Тоже чтоль попробовать, пока филе есть охлажденное. Спиши рецепт если не трудно, или где поискать.
Вотета даа! Катя,у тебя рука набитая, как будто всю жизнь отсаживала курабьёшки из мешка! И шустрей меня в 100 раз..и крем сварила-протестировала и попутно бисквит выпекла и чтоб два раза не вставать- сразу тортик и оформила...
И правда шедеврально! Искусстница Кстати, в магазин, где я шлепнулась, заезжали за загустителем сметаны!
У нас тоже сегодня была та еще поездка! Ездила с мужем в Варну (43км от нас),трасса как зеркало, солнце отражает от шоссе, слепит, гололед страшенный..страшно ехать. Еще с ГОКа камазы несутся навстречу, мотает их тудым-сюдым. я поседела пока ехали! Обычно туда доезжали за 30 минут..а сегодня в один конец час ползли.. Приехали как выжатые лимоны..внутри нервы дрожжат..
У нас тоже дорога 45км, но по времени меньше часа не выходит. Так то красиво местами в пути, но обочины не чищены, и вообще зимой дороги одни нервы дрожащие, да Кусочек свободы
Ога, спс. Пролистнула побыстрому, там на каких то палочках развешаны. А ты сразу в сушилку? Или там может написано дальше... Почитаю сейчас
Какой у тебя широкий круг интересов . Меня вот ни разу не занимал этот вопрос в связи с отсутствием машины .
Пятничный бекон варёно-копчёный 3х дневный сухой посол, копчение на натуральной буковой щепе, отпрессован Идеален для завтрака с яичницей и без яичницы в любое время дня тоже хорош угощайтесь