Что то я лоханулась-спецый дома оказалось мало. 2 пачки хмели-сунели,смесь перцев пачка, для курицы пачка, для мяса пачка. Теперь думаю хватит или нет
Оказывается, не всё у нас так плохо Москва занимает второе место в мире по стоимости часа парковки на улице.
Ага, семечек насыпала, кота на руках вынесла из этой комнаты, так он у закрытой двери так возмущенно мяучил, пришлось запустить охотника.
Так ведь есть не только помидоры. Перцы, те и другие, опять же всякие примулы и эустомы... Ну у вас потеплее, так наверное и садите пораньше.
Все загрузила уже. Одна партия с хмели-сунели+немного смеси перцев-немного чушоного чеснока, вторая-приправа для курицы=немного перца. Приправы не втирала просто обваляла немного. Делаю третий раз уже, но такую партию в первый раз. Загрузила две сушилки
В январе сею несколько кустов томатов для теплицы. Ну может еще и пару-тройку перцев посажу-тоже для теплицы. В феврале-к ним же добавляю штук 5 огурцов-высаживаю в одну теплицу. Остальное- перец и помидоры- в марте, числа 10-20.
Мы сегодня опять в Зел по делу мотались. Как же я устаю от таких выползок, просто как тряпка приезжаю и падаю, даже сумки разгрузить- до тошноты! А уж магазины сейчас и вообще лучше и не соваться, мне. Муравейники! Шум, гвалт, все злые... да еще и грязь под ногами с наледью, поскользнулась, прям на парковке, под машину нырк ..хорошо стоячую! Станавлюсь отшельницей. Социофобкой.
Да ладно, не так не бывает. У нас утром - 3 было, поэтому и удивился. Нам снега опять прилично насыпало, завтра фитнес по его уборке.