РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она у них противная такая, пупырчатая, толстая. Хотя, в утке по-пекински весь вкус именно в коже. Готовить только замумукаешься ее, если по правилам.
Читаю вас...какое у вас детство тяжОлое было чипали, палили и ваще. Я даже не представляю... Ну попадались такие Дернешь и усё одно, два пера
Можно после приготовления её снять и отдать например мужу..но как без шкурки гуся запекать, он же высохнет.
Я вспомнила, в ресторане, в разделочном цехУ, подтухших кур закидывали в ванну, набирали воды и засыпали сухой горчицей. Полежат часок, потом повара достают, промывают и кура как заново народилась. А варили их много, тогда они приходили в деревянных ящиках..вокзал,проходящие поезда..наварят,аджикой намазюкают и в буфет! Как там люди доезжали до места не обо авшись, я не представляю..но списывать их не разрешали.
@Nata42, Это да...школа жития в нашем детстве была хорошая. Живности у нас не было... были кролики 2 шт. Но ими занималась средняя сестра. одного съели, она плакала, второго не дала. Ходила на рынок продавать, продала. Я больше в огороде работала.
Я с тобой, я и утку не готовила, индейку целиком один раз только...не съедим мы целиком, а гусь с уткой жирные для меня...но верю, что вкусно для кого-то...
Люда, ты такие страсти советского общепита рассказываешь, просто жуть берёт. Рушишь светлый образ социалистической действительности.