РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В первой строчке, черным по белому - запретили старт-стоп. Это для старт-стопа надо дважды повторять?
Я уже пальцы стёр! Доказывая... И объяснял что КПД котла не на всём диапазоне одинаков, не слышит! И на самом деле наблюдая за котлами после замены "самовара" на настеник, разница по расходу не столь впечатляющая...
Большинство покупает Альфы из-за магического дисплея, на котором циферки бегают, энергопотребление в ваттах показывают. Ощущение экономии важнее самой экономии. Эдакий карго-культ.
Он имеет ввиду кондеи. Как раз там то и отрабатывает инвертор на всю катушку, работает и на нагрев и на охлаждение, и среда меняется от -20 до + 40. И опять же сектанты передергивают факты постоянно. Я пока никого не видел кто сказал инвертор плохо. Но вот не всегда нужно, да. Если старт-стоп любой отремонтирует, то инвертор вон производитель отказал в постгарантийном ремонте, и уехал инвертор за 50тр к другому. И это после 4 сезонов работы. Отличная экономия А, я понял, это был не как у Лёхи инвертор, с малым количеством магнитов! Я вот смотрю, как только кто то начинает проверять Реальные данные в ТН, а не программы и буклеты, сразу получается у них все не правильное Вот они, нюансы ТН, о которых сектанты и производители скромно молчат.
Вот не надо. ДС качает в 1.45 раза больше, при том же потреблении. Или потребляет 55-60% от обычного, качая столько же. У меня счетчики в мастерской стоят, своими глазми вижу. Особливо это касается легкопродуваемого контура.
Зачем за углом?)...рядом в лесочке, туалетик из досочек, с крышей, дверкой и дырочкой...и по маленькому, и по большому)
Речь идет о запрещении старт-стоп мелких кондеев, на законодательном уровне. Именно полное предложение, а не инвертор и страт-стоп. Второй раз предлагаю перенести дисскуссию в раздел с таганрогскими ВТН. Там и посмотрим, что лучше, а что дешевле. Готов уровнять дх раздел и платную тему?