РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сказки. Есть приход, есть расход. Просто так, из ниоткуда, деньги не берутся. Откуда идет приход денег в регионах? Мы их не рисуем. Приход через пенсионеров, врачей, учителей и т. д. Ты оказываешь услуги, получаешь доход и платишь налоги. Вот и попробуй оказать услугу, когда зарплаты едва покрывают прожиточный минимум. Условно, Москва 110тыр - 20тыр прожиточный минимум. Итого 90 тыр можно потратить на то, о чем ты говоришь. Иваново, 32-15=17 тыр можно потратить. Добавляем по иждивенцу на работающего, получаем свободный полтос в Москве и целых 2 тыр в Иваново. И не дай бог заболеть, на анализы не хватит, не то что лечиться. Вот и попробуй продать услугу человеку, с располагаемым доходом 1 доллар в сутки. Москва при этом, сосаит и сосаит, всё не лопнет никак. Одна мусорная реформа чего стоит, обложили данью каждого россиянина. Это каким конченным надо быть, чтобы МАНы да Ивеко набрать, мусор возить. При этом уже зная - будет война и будут санкции. Нет уж, сегодняшняя модель экономики тупиковая, тянет вниз. Допинг нефтегазовый убрать, и рухнет как карточный домик.
Далек от мутных схем, всяких отщипываний. Это сущая правда. Мне недавно МТС звонил: Вы пользуетесь нашими услугами много лет... Мы хотим вам предложить новый тариф со скидкой 50%... Знаешь, что я ответил? Это какое авно вы мне предлагаете, что даете 50% скидку? Люди разные, некоторые 4 курса учились очно на технолого-экономическом факультете, затем появилось потомство, пришлось заканчивать заочно учителя труда и черчения. Оставь при себе свои знания. Никакого отношения к экономике, они не имеют.
Я тебе у же много раз говорил, деньги должны работать, а не лежать под подушкой. Начни с себя и перестань советовать копать контур ложкой, мол а то дядя на экскаваторе и так с жиру бесится. А этот дядя на экскаваторе может мечтает заработать на ТН, а ты рушишь его мечту, заодну и свою оттеплонососить этого дядю и так по кругу.
Так с деньгами, любой дурак построится. Ты без денег попробуй построиться. Меня взять, осилили только фундамент и плиты. Стены - годовалый Логан поменял на ВАЗ2111. Дальше... У нас была трешка. Поменяли на двушку. Хватило на окна, крышу и утепление. Затем двушка продалась, конец 2014 года. Бакс х2. На эти деньги отделка, и добавив маткапитал, купили однушку. Пассат взял. Так и построился.
Практически. Кто-то сумел сохранить квартиру, кому-то родители помогли, один бывший военный, пенсия + зарплата...и братьев семеро.
Ха У нас не так, три квартиры, три машины, тумбачка, а на белую ЗП плачим типа не хватает. Традиции у нас такие