РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравятся кроссовки, забыл как спорт называется, у австрияков популярно, бегать по горам. Они ппц дорогие, но удобные. Я могу в них ходить круглый год, летом тока сандали Ecco гораздо удобнее. В т. ч на велике по 50км педали крутить
Во времена дикой популярности ЛК120 середина 2000х начало 10х годов Большинство крузаков были золотистые, серые, вишневые. А черные и белые и синие была большая редкость.
Так я не чахну, сейчас лишний металлолом распродам, чтобы место освободить. И оставлю себе бельний рено. Супруга сказала, раз порша не нашел хорошего, позжу на беленьком фольке. Обслугу на него съездили сделали, показывает либо до 65000км либо до 2025года можно в ус не дуть заливать топливо и ad blue
Контролёр в те поменяли, и пропали, денег не взяли, счет не оформили, написал, говорит сними параметры за 3-4 дня, расшифруем, тогда решим что дальше делать
Красный крузак, спецом догнал, посмотреть кто за рулем, хоть и был уверен, что ни одна дама себе такого не выберет. Точно мужик в трениках.