@novor113, @Seregarostov, Главное - клюёт. Конечно, ваши дети могут примерить европейский петушиный прикид. В стране демократия.
Нет спасибо, в петушиных пусть твои ходят если ты хочешь. Есть много другой одежды кроме арастайла и петушиного европейского, но ты о них похоже не знаешь, раз рассматриваешь только два этих варианта.
Жопа мира как раз прямопропорциональна стоимости такси, конечно есть места похуже, туда вообще такси не ездит, билет в один конец
С каких пор красный седан стал мужской машиной? Чистая обувь петушиной? Вообще-то армейские туфли, у нас снег лежит, к лету возьмет что-нибудь. Я после его дембеля, ещё в себя не пришел. Только на водку 15тыр извел. Осаго 15тыр, налог 15тыр. Стол и одевала супруга уже. Последние соки из меня выжал - эти деньги мимо зарплаты, если что. Ничего плохого в желании выглядеть чистым и подтянутым, как офицер армейский, не вижу.
По городу 60-100руб. Это не Москва. Ценник примерно как втроем на маршрутке доехать. На такси приедешь на 5 минут раньше - максимум. Город 9*11км всего. Я когда с Москвы вернулся, с автовокзала пешком домой дошел. Для понимания, 4 остановки на 1.5км. В Москве, до остановки первой, дольше добираться будешь. Это от дома до работы
Кругозор тебя явно подводит. Джинса - это петушиный прикид? У нас даже армяне уже такие тухли не носят, западло им. Ох, Лех Леха!
Так я не знаю, у себя спроси, ты об этом пишешь, я такого не говорил. Насчёт красного седана, почему нет: лансер эволющин, БМВ м3, вольво с90, финики разные. Полно злых мужских красных седанов
Нормальные строгие туфли. Обычные здесь люди. Парень два университата закончил, в Армию сходил. 27 уже. Хочет выглядеть как человек, пускай выглядит. Кроссовки с плащем и штаны бананы - это про меня.