Это я не за что не плачу. Отдаю зряплату целиком. Свою машину чиню и заправляю из бонусов + сигареты и пригубить. У нас испокон веков так живут мужики. Сейчас разговор не об этом. Разговор про твою мегаваттную зарплату, выраженную в реальных ценностях. Мне вот на работе, предложили хрусталик глаза по ОМС поменять. Предприятие оплатит. Думаю, надо оно мне? Считать доходом или расходом?
Что ты не понял? Берешь свою недельную, либо месячную, либо годовую зарплату, ту, что после выплаты налогов. Берешь цену солярки с ближайшей заправки. И делишь первое на второе. Тоже самое с молоком и хлебом. Ну и на стоимость 1 квт*ч за январь. Супругу в покое оставь.
Это у тебя жена. У меня мать моих детей. Она лучше знает, когда кормить и чем попу вытирать. Забудь, речь о тебе.
Что ты четко посчитал? 400евро за 4 часа? Сказки Пушкину рассказывай. С такой зарплатой, б. у. машины жене не покупают. Ты весельчак, честное слово. Набрал б. у. металлолома, теперь не знаешь, куда девать. У меня почему Крузака или Туарега нет? Потому-что налоги неадекватные. Наши депутаты считают, что налог на такой авто должен составлять несколько месячных зарплат. Что перебор. В общем, записываю тебя в свистки.
Или потому что Лёша ты лучше расскажи как имея оклад 20 т. р можно КУПИТЬ крузак, не важно 80-100-200- 300-й? Про его содержание отдельно. Или есть другие источники в семье не облагаемые налогом?
Не слышал о неподъемных налогах на авто. И человек с зп 20-30то по идее не может купить авто на за стоимость пару домов. Еще для крутых счетоводов типа тебя. 1мвтч=1000квтч