РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При наличии может и так, а может её нет. Или человек любит жару и чтобы из окна постоянно дуло
Обычные гости - человеки с планеты Земля. Любят у нас зимой в шортах и майке рассекать в доме и квартире - что я могу поделать? Значит 26 у них есть точно. Если бы я так ходил - то тоже к 26 приблизился как минимум. Дома поменьше, зато в комфорте. Любимую долго раздевать не надо, а то наверное у вас 7 одежек и все без застежек. 22! я бы трусы с начесом носил.
Ну-ну. Я принципиально пиво пью только летом, когда водка и самогон (виски, коньяк) в горло не лезет. Да и то, лучше хлебный квас домашний.
хорошее пиво, тем более в Англии можно пить круглый год. у них там по своему классно. в европе единственная страна по сути где английский язык
На самом деле температура как оказалось очень странная вещь. В квартире с центральным отоплением, если меньше 26, то я мерзну. На даче в домике стоит воздух-воздух - выставлено 21. Можно ходить в трусах. Если поставить 23 градуса дышать нечем - жарко.
От влажности зависит. Дышать нечем и жарко - не одно и тоже. Моя после машины, где 23...но сидит в зимнем, залетает домой - ей холодно. Кушать готовит, убирается - окна открывает - жарко.
а в доме по термометру сколько? Где идет измерение - на блоке или пульте? Направление потока идет как? С воздушкой немного по другому тепло ощущается - я это тоже заметил при отоплении кондиционером.