РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы зимой тоже бурим. При чем верхний промерший слой почвы проходим с отбором керна по которому прекрасно видно на какую глубину промерзла почва. Самое большое что я видел это 2.20 см правда это было на месте парковки в конце зимы. .
В январе бурили на голом участке. Снег никто не убирал земля промерзла на 1.2 метра. У нас Урал в январе морозы были до 30 градусов.
10-15 это у вас при 10 Га стране. 50 км до работы по краю это нормально еще в один конец. 500 -600 - стандартная нарезка, хочешь больше - купи два-три смежных, хочешь - пару ГА. Все зависит от места. Уверен и вас так же - ближе к инфраструктуре - дороже и меньше участки, в опе мира - разгуляйся, но нафиг не надо. Зачем прикидываться?
Правильно. Либо Таиланд. Дом не пускае Вот и я про то. При Советах, всё за пределами школы было бесплатно, одних хоккейных клубов было 9 штук, с бесплатной формой и коньками. У нас только клюшки в дефиците были. Старший занимался, так мы его так и не смогли одеть как следует. Побирался ходил. Сколько теннис обходился, промолчу. Дед помогал, спасибо ему.
Да, велика страна моя родная. уже 4 дня плюс 15 стоит днем, ночью плюс 6. Отопление выключаю. Крещенские морозы.
немного не так. в связи с тем что инфраструктуру строит по сути застройщик то нарезаются участки на разный кошелёк, но есть установлены минимум, а это нынче 1200м2 в массе. за мной участки в лесу нарезал, там 3300-3500 и ценник 1е следующая улица, там поменьше 1250-1700, ценник правда 1,3 наша улица 1500-1800 600-800 такие тоже есть, это дачи бывшие
Вот поэтому, мы на разных языках разговариваем. Вес отопления в общем бюджете расходов, у нас значительный. В квартире, двушка общей 54м2, только отопление декабрь, маме насчитали 3800. Январь ещё больше будет. Пенсия 22тыр. Думать надо уже сейчас, как жить дальше. Если сюда прилетят /2 европейские цены на свет и газ... При нашей погоде, годовая сумма будет как у гейропейца. Вот такая арифметика. И она пугает. Пенсии то подняли, минималку тоже. Но зарплаты поднимать, никто не обещал.