РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну-ну, посмотрим на генерацию 19.01.2023года в 4.00 по Москве... Вангую, хера Лысова гонять будете, генерировать они собрались!
Ничего не принимал. Я бы тебе показал переписку с местным производителем алюминиевых радиаторов. Из-за ценообразования именно этого предприятия, пришлось отказаться от своих частотников. Показал переписку с местным производителем медной трубы - сижу в результате, на китайской санхуа. Вы - это вы. Вам всё пох. Мне не пох, поэтому пах, пашу через ночь. Ибо оказаться у параши в 55-60 лет, нет никакого желания. Пока я вижу дутый в рублях бакс, экспорт золота, увеличение армии, много ещё чего. И меня происходящее не радует. Объясняться устал. Кому мало примеров с пенсионным возрастом, капитальным ремонтом, платоном, и даже камер видеофиксации - частными !, мусором и т. д., продолжает веровать. Я полностью согласен с Кедми - пока в России воруют, жизни не будет. С дорогами более-менее справились, значит с воровством в состоянии справится. И мне всё равно, какими модными словами это назвать.
Ну да, я забыл, что живу на другой планете. Завязывай пить сивуху, тебе уже говорили. Пей качественный самогон.
Прошу опытных подсказать какая примерно производительность вентилятора внутреннего блока должна быть для внутреннего блока сплита на 7 кбту? Что то сходу не нашел таких цифр.
Сильно зависит от площади испарителя. На митсухах площадь не занижена поэтому от 300м3/ч. А если китаец дохлый то производительность нужно увеличить.
Да просто ты с зажравшегося юга, ты за счёт Алексея живёшь и катаешся как сыр в масле, он за народ думает. Поэтому у него, к нам, такое отношение (если что я тоже с юга)
О как. Методичку сменил? Раньше было 8.4. Ты сам у соседа намерял! Тоесть теперь всё расчёты про то как "ТН кроет газ как бык овцу" заново делать надо?
Сережик, дорогой. я сегодня первый день в отпуске, надеюсь закрою всех, кому должен. Каждый решает сам, раскорячиться под газмяс, или жить своим умом. Тут уж если бог отдохнул, вариантов нема.
В Таганроге юрлица (ООО) платят по 8-9 рублей за кВт*ч. На маленьких мощностях газопоршневые установки долго окупаются, поэтому у нас их поставили ТЦ Лето (750 кВт), Лемакс (1000 кВт), мусороперерабатывающий комплекс и еще несколько фирм.